您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6月17日下午原油行情分析

2019-06-17 14:15:57 来源:  作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:原油
同的人理解不同的行业。最重要的事情是知道你自己理解哪些行业,以及什么时候你的投资决策正好在你自己的能力圈内。
  
  原油逐步走出双底形态,后市看好反弹故低多操作;
  
  原油刚刚过去的一周先跌后涨,连续下跌三天后因突发消息面引发反弹,周四周五连续反弹收涨缓解下跌趋势;油价周尾反弹,因中东地区油轮遇袭为油价提供有效支撑,但减产减产行动的不确定性以及贸易争端可能引发的经济放缓依然令油价周线收跌。大周期上显示,原油仍然是空头占据主导低位。
  
  不过原油技术面上分析,油价触及前期低点支撑后反弹,短期技术面上有走出双底迹象,6月5日盘中触及50.6一线,6月12日再次触及50.68附近,随着原油连续收阳上涨,双底形态已经走出大半;因此日线上原油短期趋势继续看涨。短线4小时图上看,油价暂时持稳52关口,油价站稳布林带中轨支撑,短期预计将继续反弹测试上轨压力;1小时图上原油有继续震荡调整的迹象;综上所述,原油周一趋势继续看反弹上涨,因此日内操作上低多为主,支撑关注51.8-52区域。
  
  原油周一策略:52.1附近多,损51.6,目标看53-53.4区域;
  
  任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。

相关阅读
热门推荐