您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:黄金行情分析及操作建议

2019-06-17 15:57:27 来源: 黄金 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:黄金
如果你的投资运行良好,那么,跟着感觉走,并且把你所有的资产投入进去。
  
  上周黄金整体走势下探企稳回升,周一早盘黄金承压1337.6美金震荡回落,先空再多利润可观。周二区间震荡多空来回操作,周三早间空单遗憾止损,随后再次高空布局,空单止盈出局,反手多单再次获利,晚间eia利空,直接空单布局再次止盈。周四白盘空间有限多空两单小小获利,周五黄金破高收低,回落时顺势空单,晚间止盈。上周一共操作10单,止损1单,整体获利近2万美金,虽然看起来并不是很多,但是相比于刘先生的2万本金来说,利润还是不错的了。
  
  日图冲高收低,回落空间比上涨空间大。且收盘在低位,日线十字上影显示短期或许阶段见顶调整。毕竟这波上涨也只是消息面的刺激,而技术面周线仍处于箱体区间宽幅震荡,暂时还不是单边,随着美元的收复上涨,黄金承压转换回落。本周不突破1358高点前。尝试看高位回落,反弹回补部分上影线之后高空配合操作。
  
  短线图:4小时快速的冲高回落,使得附图MACD指标顶部背离。在连续放量之后。这波浪形上涨接近尾声。最后的释放也显示出多头无力续高,毕竟冲高后收盘不在高位。本周重新会回到次低点1325-1320附近寻求支撑。此位若失守,则进一步加深调整空间,短线逢高空。
  
  黄金操作建议:
  
  1.回调1334-1336做多,止损4美金,目标1342-1344
  
  2.反弹1346-1348做空,止损4美金,目标1338-1336
  
  如果你的投资运行良好,那么,跟着感觉走,并且把你所有的资产投入进去。
  
  

相关阅读
热门推荐