您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:黄金行情分析及操作建议

2019-06-17 16:32:44 来源: 黄金 作者: 蒋筱妍   点击量:
摘要:黄金
如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!
  
  黄金调整短期风险偏下行,晚间操作继续反弹空;
  
  黄金价格今日白盘中整体维持震荡调整,当前交投于1340下方,短线有继续下行风险。黄金技术面上分析,周线连续第四周上涨收阳,周五了结后金价持稳于相对高位,周线上黄金趋势继续看涨;日线上,由于周五金价冲高回落,日K线收出长上影线的阴线,短期黄金恐还有继续下行风险,下方关键支撑关注短周期均线1333美元附近。短线4小时图上,金价隔夜回落短期于中轨附近止跌,均线拐头向下,短期恐有继续回落调整需求,因此晚间短线上先继续看回落调整,操作上反弹空为主。
  
  黄金晚间策略:1340-41空,损1345,目标看1332-35;
  
  原油短线回踩确认支撑,双底逐渐走出晚间低多为主;
  
  我很高兴拥有这种身份,因为它可以使我能得到我想要的东西。作为一名市场运作者,我有理由回避这种身份,因为它是有害的;但我不再是市场运作者了。我的声音在政治问题上也被听到了,正是这一点,我发现它很有用。

相关阅读
热门推荐