您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.18黄金行情分析及操作建议

2019-06-18 10:21:36 来源: 黄金 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:黄金
为了自己想过的生活,勇敢放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。
  
  日线来看,震荡上涨;上一交易日金价冲高回落,K线录得长上影线十字星,暗示上方卖压较强,高位死叉运行,金价短线面临见顶风险;黄金4小时快速的冲高回落,使得附图MACD指标顶部背离。在连续放量之后,这波浪形上涨接近尾声。最后的释放也显示出多头无力续高,经济信号值冲高后收盘不在高位。本周重新会回到次低点1325-1330附近寻求支撑。此位若失守,则进一步加深调整空间,短线逢高空。综合来看,今日操作思路上皓盈个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1344-1346一线阻力,下方短期关注1330-1333一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  1、黄金反弹至1344-1346一线做空,止损4美金,目标看1333-1335一线;
  
  2、黄金回调至1330-1333一线做多,止损4美金,目标看1340-1338一线;
  
  水是给渴的人喝的;饭是给饿的人吃的;机会永远是给想要的人准备的。满大街都是人,未必都有眼光!穷人活在眼睛里,富人活在眼光里!

相关阅读
热门推荐