您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.18原油行情分析及操作建议

2019-06-18 10:45:08 来源: 黄金 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:黄金
人生最幸福的事就是每一次醒来都是崭新的一天!无论生活给予了你多少考验.都没关系.做好自己才是最重要的。花若盛开,蝴蝶自来。
  
  原油技术面分析:
  
  油价短期维持低位震荡,上周价格最低试探50.8一线后再次录得反弹,短线站稳在52关口上方,这也是近期油价两次测试50.8支撑位后均未能有效跌破此位置从而形成进一步的深跌,不过从大趋势上看空头显而易见的占据主导地位,但短线而言下方支撑不破空头趋势也很难延续;指标上下方有筑底嫌疑,日线MACD绿色动能缩量,KDJ指标上扬,短线原油建议不要盲目追空,先看当前的反弹力度。综合来看,今日操作思路采取区间高沽低渣即可,上方重点关注52.8-53.0一线阻力,下方短期重点关注51.3-51.5一线支撑。
  
  原油操作策略参考:
  
  空单策略:
  
  原油反弹上方52.20-52.40做空(买跌),止损0.4美金,目标看51.7.-51.50附近;破位51附近。
  
  在许多的犹豫中,我们只需要做一件事情,那就是勇敢地上路,不要徘徊。在许多的困难前,我们只需做一个选择,那就是:尝试,尝试,再尝试,不要害怕。只要功夫深,铁杵磨成针!美好的一天从“勇敢尝试”开始!
  

相关阅读
热门推荐