您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.18原油行情分析及操作建议

2019-06-18 11:04:40 来源: 原油 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:原油
这世上,谁都可以鄙视你,除了你自己。别人鄙视你,不过一阵耳旁风;你鄙视自己,却会抹杀未来的无限可能性。这是一个优胜劣汰的社会,很残酷,也很现实。请别再被社会淘汰以前,自己率先淘汰了自己。是的,请对自己说,我的生活我做主,我有我的精彩!
  
  国际原油走势分析:从技术面来看,日线图MACD死叉但绿柱开始萎缩,KDJ初步金叉,油价下方受到近期低点50.79附近支撑,上方还受到10日均线和下行趋势线,短线走势变数较大;目前已经突破10日均线52.70附近阻力,上方空间逐步打开;进一步阻力在隔夜高点53.74附近,然后是上周高点54.99附近。而如果下破50.79附近支撑,则增加短线下行风险;进一步支撑在50.60附近,然后是50整数关口附近支撑。
  
  原油短线4小时尽管MACD和KDJ金叉,但油价受到布林线中轨和下行趋势线的压制,短线下行风险仍存,留意布林线下轨50.80附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。上方留意52..40附近阻力,若意外顶破该阻力,则有望进一步试探布林线上轨52.90附近阻力。综合来看,今日操作思路老郭个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注52.10-52.30一线阻力,下方短期重点关注51.30-51.70一线支撑。
  
  美原油08合约早盘操作建议:
  
  152.10-52.30之间空单进场,止损0.4美金,目标51.70-51.30。
  
  2具体操作建议均已实盘为准,投资有风险,入市需谨慎
  
  3交易风格:严格止损,风控第一。先观察后入场,时机次之不到入场点不操作,严格按照方案操作。风险,时机,入场价三者缺一不可。
  
  在我们的生活中,到处充满着机会,不管过去如何,决定未来的是现在。对自己或生活不满,最好的解决办法就是去改变所有有能力改变的事情,让未来发生你想要的变化,面对不能改变的事情,就去改变自己,让自己变的适应,可以活的起码洒脱一点。​​​​

相关阅读
热门推荐