您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.18国际黄金走势及操作建议

2019-06-18 15:29:24 来源: 黄金 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:黄金
教养有时候就是一种通透的悟性,是在举手投足之间,你会觉得她是有一种温婉如水的气质。它是以一种婉约和持续的姿态自然的流露出来。在我们生活中,它可能是一种养分,它偶可能会为我们带来一种身心的愉悦。
  
  黄金早间横盘调整,今日走势分析及短线策略
  
  55分钟前>>24小时黄金直播黄金空多讲解广告
  
  摘要
  
  添加林瀚宏微信即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份。微信;(lin441852)
  
  由于国际形势的再度紧张,市场资金对于股市表现的十分谨慎,两市累积成交量仅3357亿元。而今晚公布的美国经济数据更是创记录以来最大跌幅,市场对于美联储降息的预期升温,美元大跌200点,金价则从低位反弹。
  
  1.美制造业数据表现差劲!市场担忧重燃
  
  美国6月纽约联储制造业指数录得-8.6,大幅不及预期的11和前值17.8.该数据较上月的跌幅创有记录以来最大,据外媒分析:尽管该数据并不是影响美元波动的主要因素,但是极大的增加了市场对美国经济的担忧情绪。联邦基金利率期货显示,交易员预期美联储在本周的会议上降息25个基点的概率为20.8%,较上周的31%有所下降。预计今年降息的概率已经高达98.8%!
  
  2.伊朗变脸伊核协议岌岌可危
  
  当地时间17日,伊朗原子能组织发言人在记者会上称:在宣布中止履行伊核协议部分条款后,伊朗将在6月27日,将浓缩铀库存提高至300千克以上。并且在接下来两个半月内,将重水库存提升至130吨以上。根据伊核协议,伊朗境内的浓缩铀储量不得超过300千克,同时最多允许持有130吨重水。伊朗此举将会首次违反2015年具有里程碑意义的伊核协议。这必定将导致伊朗局势的再度失控。
  
  3.英国首相选举再现焦虑信号
  
  日前的英国广播新闻台组织的电视辩论中,保守党领袖候选人在英国脱欧问题上发生了激烈争辩,约翰逊因没有参加此次辩论而受到抨击。据悉,有多位部长在放弃竞选后,表示认为约翰逊是“团结保守党的最佳候选人”。正是特蕾莎梅的过早下台,给了英国脱欧谈判更多的不确定性。作为英国前外交大臣,约翰逊此前就因与特蕾莎梅观点不合而公开批评特蕾莎梅。
  
  国际黄金走势分析:上周周线录得一根十字阳,形成四连阳排列,由此体现出多头的强势,不过,因当前价运行于布林上轨下方,布林带整体又偏向下行,短期均线虽保持上扬,但与价格呈现背离,加之sto双线于超买区结成死叉,随时有望下破80轴,RSI指标运行70轴下方,且下行势能充足,所以,周线整体而言有较大概率会再次试探1325一带支撑。
  
  日线方面,上周五录得一根带有上下影线,但上影线较长的阴柱,意味着金价短期见顶,虽然目前短期均线于1333形成支撑,可由于其它各周期指标逐渐转向空头,布林带整体向上势能减弱,加之sto双线结成死叉形态的迹象明显,RSI指标下行势能充足,所以,日线整体可期1330一带的试探。添加林瀚宏微信即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份。微信;(lin441852)
  
  黄金4小时快速的冲高回落,使得附图MACD指标顶部背离。在连续放量之后,这波浪形上涨接近尾声。最后的释放也显示出多头无力续高,经济信号值冲高后收盘不在高位。本周重新会回到次低点1325-1330附近寻求支撑。此位若失守,则进一步加深调整空间,短线逢高空。综合来看,今日操作思路上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1345一线阻力,下方短期关注1330-1333一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  策略一:黄金反弹至1345一线做空,止损4美金,目标看1333-1335一线;
  
  策略二:黄金回调至1335-1332一线做多,止损4美金,目标看1340-1338一线;
  
  我在白浪奔涌的大海边散步,常为沙滩上拾贝壳的人们所吸引:那专注认真的神态,那悠然自信的动作,仿佛整个大海是属于他的,所有的路口可以任他选择。朋友,我禁不住想起了当年你在学业上的专注、认真、自信……
  

相关阅读
热门推荐