您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.18原油行情及个人建议

2019-06-18 16:00:12 来源: 原油 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:原油
 
  真正决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。成功的秘密,根本不是秘密,那就是不停地做。简单的事情重复做,重复的事情用心做,如果你真的努力了,目标明确了,你会发现自己比想象的更加优秀。
  
  原油消息面分析:
  
  上周四油轮事件爆发后,油价上涨逾4%。尽管霍尔木兹海峡对海上石油运输的重要性不言而喻,且此次事件将极大影响该地区的石油运输安全,但原油的这波涨势并没有持续多久。两油在上周五的涨幅大幅收窄,美国WTI原油期货周五收低。有迹象显示,原油基本面利空因素堆叠,技术面上遭卖盘打压,原油多头恐怕还将迎来悲惨的一周。
  
  原油行情走势分析:
  
  原油从技术面来看,日线图MACD死叉但绿柱开始萎缩,KDJ初步金叉,油价下方受到近期低点50.60附近支撑,上方还受到10日均线和下行趋势线,短线走势变数较大;目前已经突破10日均线52.68附近阻力,上方空间逐步打开;进一步阻力在隔夜高点53.45附近,然后是上周高点54.84附近。而如果下破51.62附近支撑,则增加短线下行风险;进一步支撑在50.60附近,然后是50整数关口附近支撑。
  
  原油短线4小时尽管MACD和KDJ金叉,但油价受到布林线中轨和下行趋势线的压制,短线下行风险仍存,留意布林线下轨50.91附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。上方留意19.1%回撤位53.66附近阻力,若意外顶破该阻力,则有望进一步试探布林线上轨54.60附近阻力。综合来看,操作思路个人建议采取区间高抛低吸即可,上方重点关注52.80-53.00一线阻力,下方短期关注51.20-51.50一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  策略一:52.80-53.00一线空单进场,止损0.4美金,目标52.30-52.00一线;
  
  策略二:51.20-51.50一线多单进场,止损0.4美金,目标52.20-52.50一线;
  
  磨难有如一种锻炼,一方面消耗大量体能,一方面却又强身健骨。对待磨难有两种态度。一种是主动迎接,一种是被动承受。主动迎接磨难的人,在忍受磨难的痛苦时,内心是坦然的,磨难使他好象刀剑愈见锋芒。

相关阅读
热门推荐