您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.18原油市场行情

2019-06-18 16:44:29 来源: 原油 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:原油
一眼就能看得到头,不是我们想要的生活,我们为之努力,不是为了飞黄腾达,睥睨群雄,而是努力让自己的生活多一种可能,给自己的未来多一份惊喜。
  
  原油方面;
  
  原油上周周尾两天反弹走高后,本周一油价整体维持在52附近震荡盘整,隔夜油价一度下探51.6附近后回升,当前继续徘徊于52关口附近;日线图上显示,昨日油价小幅收跌,短期有在52附近陷震荡盘整的迹象,当前K线困于短周期5日和10日均线之间,短期有继续震荡调整需求;而整体趋势上,曼姝仍然看好反弹上涨,因技术面有明显双底迹象走出。
  
  短线上看,4小时图上,K线持于布林带中轨附近徘徊,而布林带呈缩口状态,短期油价料在上下轨之间震荡反复,那么今日操作上可以锁定区间内进行高空低多,上方压力关注53.4附近,下方支撑初期关注51.3附近,日内预测操作在51.3-53.4附近区域内进行,突破顺势操作。
  
  原油日内策略:
  
  1、建议51.3-51.7附近多,止损0.5,目标看52.6-53区域;
  
  2、建议53.0-53.5附近空,止损0.5个点,目标52.8-52.0附近附近;
  
  很多珍贵的经验和一闪而过的灵感,都是在我独处时所获得的,我逐渐意识到独处是比恋爱更加复杂的课程。学会如何与那个暴戾、消沉、偏执的自己相处,才有可能与他人构建一段平等并且自由的关系。
  

相关阅读
热门推荐