您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:周三黄金早评及操作建议

2019-06-19 13:46:52 来源: 黄金 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:黄金
现在每天醒来睁开眼见到的是墙上你那似阳光般的笑靥,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容。
  
  周二黄金开盘在1339.50美元,开盘黄金就一路走高,到美盘初段黄金最高上涨至1354.51美元,随后快速回落下来,最低下跌至1339.24美元,随后黄金再度冲上1351一线,最终日线在1346.18美元收取一根带长上影线的阳线。昨日策略中给出的1346一线空单,也是在1344一线给出的保本出局!
  
  技术面上,日线上随着美联储利率决议的到来,黄金波动越发加速,周二各国国债收益创新低,也让黄金得利上攻,目前MA5均线再次向上仰头,但是MACD能量柱还在进一步缩减,日线也是连续收取带上影线的K线,所以在1350上方,不能过分的去看涨。4小时MACD依旧存在顶背离形态,虽然布林带三轨向上,但是MA5均线开始下勾,日内关注1342-1340支撑点。小时线上也是形成双死叉形态,表明黄金早盘有回落需求,操作上黄金日内靠近1350上方进空为主。
  
  黄金操作策略:
  
  1、1350-1352做空,防守1356,目标看1342-1340(短线)
  
  2、1335-1336做多,防守1331,目标看1342-1343(短线)
  
  一个人不是抱着“打工”的心态,而是与企业共命运、同呼吸,把工作当事业来做的时候,他既能享受工作带给他的快乐和乐趣,又能积累许多宝贵的经验和财富,从而赢得一般人难于企及的成功。希尔顿说“哪怕是洗一辈子马桶,也要做个洗马桶最优秀的人”。态度,决定了一个人一生的成就。

相关阅读
热门推荐