您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6,19黄金分析及策略晚评

2019-06-19 18:56:38 来源: 黄金 作者: 黄金  点击量:
摘要:黄金
 
  如果,感到此时的自己很辛苦,那么告诉自己:容易走的都是下坡路。坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步。如果,你正在埋怨命运不眷顾,开导自己:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命运从来都是掌握在自己的手中,努力,才是人生的态度。
  
  周二白盘中黄金价格延续升势持续走高,金价受到美国经济数据表现不佳的影响大举冲高,盘中最高触及1354美元附近,不过金价触及高点后因美国总统特朗普的讲话燃点市场对贸易争端将很快终结的希望,削弱了黄金的避险需求,金价大幅回落测试1339一线低点,随后探底回升最终金价收于1346美元一线。
  
  黄金技术面上分析,日线上显示,黄金昨日收涨持稳1340整数关口,均线多头排列持于K线下方形成有力支撑,而布林带开口向上,日线上黄金趋势继续看涨,下方关键支撑关注5日均线1343附近,进一步则是10日均线1338附近;短线4小时图上看,黄金整体维持震荡上行走势,布林带上相延伸发展;综上所述,黄金后市趋势继续看震荡上升,因此日内操作上继续回撤做多为主。
  
  6.19黄金操作建议:
  
  1.1348-1350做空,短线目标1343,破位减仓下看1332,止损4美金;
  
  2.回落1340-1342附近做多,目标1350附近,止损1338;
  
  忙的时候累是累了点,但为有意义的事情忙碌就会充实满足;闲的时候虽然舒服,但闲得久了人就会生锈。不要在该奋斗的年纪选择安逸,不要碌碌无为还安慰自己平凡可贵。
 

  

相关阅读
热门推荐