您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.20黄金在线分析及策略

2019-06-20 09:47:34 来源: 黄金 作者: 蒋筱妍   点击量:
摘要:黄金
真正决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。成功的秘密,根本不是秘密,那就是不停地做。简单的事情重复做,重复的事情用心做,如果你真的努力了,目标明确了,你会发现自己比想象的更加优秀。
  
  周三(6月19日)美元重挫,美元指数一度刷新本周低点至97.08,此前美联储周三结束为期两天的政策会议后,一如预期宣布维持利率不变,但暗示将在今年晚些时候降息。黄金大涨,现货黄金创2018年4月以来新高至1369.71美元/盎司,此前美联储暗示今年稍晚可能降息。
  
  创2018年4月以来新高至1362.71美元/盎司,此前美联储暗示今年稍晚可能降息,以回应经济不确定性上升及通胀低迷。BMO基本金属及贵金属衍生品交易主管TaiWong表示,尽管当前利率维持不变,但金价迄今仍上涨约9美元,因点阵图暗示美联储内部意见不一,但显然未来会降息。
  
  今日黄金操作建议:
  
  1375一带空单进场,目标位13701365一带。(轻仓操作,如果突破1378立即锁仓)
  
  1365一带多单进场,目标位1375一带。
  
  很多珍贵的经验和一闪而过的灵感,都是在我独处时所获得的,我逐渐意识到独处是比恋爱更加复杂的课程。学会如何与那个暴戾、消沉、偏执的自己相处,才有可能与他人构建一段平等并且自由的关系。
  

相关阅读
热门推荐