您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.20原油在线分析及策略

2019-06-20 10:02:36 来源: 黄金 作者: 蒋筱妍   点击量:
摘要:黄金
磨难有如一种锻炼,一方面消耗大量体能,一方面却又强身健骨。对待磨难有两种态度。一种是主动迎接,一种是被动承受。主动迎接磨难的人,在忍受磨难的痛苦时,内心是坦然的,磨难使他好象刀剑愈见锋芒。
  
  意研早间提醒各位投资者,原油先看第一支撑位53.80,跌破看第二支撑位53.30,下探53.80时意研通知迷你仓客户布局空单,到达目标点位获利出局!晚间EIA数据利多,意研刚才提醒站稳53.30支撑可多,随后EIA数据利多助力,原油暴涨,意研实仓多单获利,原油回到54.10!早间策略意研提示守住1340-1342做多,意研通知实仓多单进场,晚间成功获利!
  
  原油:1、回调54.30附近做多,止损53.80,目标55.20-55.40
  
  合理投资创造千万富翁,俗话说:水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗盘,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,认为交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

相关阅读
热门推荐