您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.20黄金在线分析及解答

2019-06-20 10:25:40 来源: j黄金 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:黄金
我在白浪奔涌的大海边散步,常为沙滩上拾贝壳的人们所吸引:那专注认真的神态,那悠然自信的动作,仿佛整个大海是属于他的,所有的路口可以任他选择。朋友,我禁不住想起了当年你在学业上的专注、认真、自信……
黄金隔夜盘中强势上涨,最高触及1362一线;当前金价持于1359附近运行;黄金隔夜大涨,因此前美联储周三结束为期两天的政策会议后,一如预期宣布维持利率不变,但暗示将在今年晚些时候降息。美元指数遭遇重挫支撑金价走高;当前黄金多头强势,后市趋势继续顺势看涨。



黄金技术面上分析,日线图上显示,日K线大阳收涨,金价持稳高位守住涨幅;布林带开口向上延伸发展,短周期均线多头排列;日线上多头趋势明显,且表现强势;短线上看,金价连阳上涨进一步刷新高点创2018年4月以来新高至1362.71美元/盎司;4小时图上黄金趋势维持震荡上行,后市料将延续;综上所述,黄金后市趋势继续看涨,因此日内操作回撤做多为主。



黄金策略:1354-55多,损1349,目标看1365附近;
过去的事不要去想,因为你无法改变过去。将来的事也不要去想,因为你无法决定将来。我们所能做的就是享受当下。人必须全然地活在此时此刻。其余的,都是妄念。

相关阅读
热门推荐