您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.20原油行情分析及在线解答

2019-06-20 13:40:48 来源: 原油 作者: 蒋文昆  点击量:
摘要:原油
一粒种子,是在痛苦中,萌生出新的希望;一个婴儿,是在痛苦中,分娩出新的生命;稚嫩的雏鹰,是在痛苦中,倔强的展翅。一切的一切,都要经历过痛苦的探索,才会收到成功的喜悦。
原油多头强势,后市看涨短期回撤继续做多;
原油,隔夜大涨最高触及54.5美元附近,当前油价仍然持于高位附近运行;油价走高,因美国原油库存降幅大于预期给油价带来了支撑,此外美联储鸽派声明压低美元也提振了油价。当前原油趋势继续看涨。



原油技术面上分析,昨日原油整体维持震荡上升,日线收小阳十字星,加上周二日线收阳,多颖认为十字星为中继形态,后市看上涨延续;加上技术面上原油双底形态已经完成,后市整体趋势继续看涨;短线上看,油价昨日回落调整后再次走高,均线多头排列,布林带开口向上;综上所述,原油短期趋势继续看涨,操作上回撤支撑做多为主。



原油策略:54附近多,损53.6,目标看55-55.6;
真正决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。成功的秘密,根本不是秘密,那就是不停地做。简单的事情重复做,重复的事情用心做,如果你真的努力了,目标明确了,你会发现自己比想象的更加优秀。
  

相关阅读
热门推荐