您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.20黄金热点分析

2019-06-20 14:26:38 来源: 黄金 作者: 蒋文昆  点击量:
摘要:原油
如果你心中有阳光,就不会恐惧前方的坎坷;如果你心中有勇气,就不会畏缩不前;无论前方风多大,雨多大,闯过去就是一片海阔天空!孩子别忧伤,生命的美丽就是坚强的走过坎坷!
  
  凌晨美联储宽松信号强势,鲍威尔给市场释放出来的宽松信号非常强势,美元指数暴跌,黄金一度冲破1397附近。早盘在1362一线暂时得到支撑,形成震荡向上的走势,局面还是处于多头控盘上涨之中。经过凌晨消息的刺激,今日内黄金高位震荡修正和顺势是主要的框架了。目前日K之中,随机指标顶背离,二度向上,上升动能重启,但是相对第一波还是较为弱势,MACD指标回踩向上,暂时还没有死叉,日K暂时偏向震荡向上;压力位置1400-1405两个位置;4小时图之中,黄金随机指标在中轴附近金叉向上,上升动能逐步向上扩张,均线系统支撑多头排列,第一支撑1372,第二支撑1363一线。突破1397之后,黄金从凌晨到现在还企稳在这个压力之上,暂时按照突破成功对待。建议今日重点关注上方压力1400-1405一线,关注下方支撑1372-1367一线。
  
  黄金操作建议:
  
  策略一:黄金上方1403一线空,防守1407,目标1396,1390
  
  策略二:黄金激进回踩1380附近多,防守1376,目标1390,1395
  
  你需要一个能准确判断市场行情的分析师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。

相关阅读
热门推荐