您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

 蒋筱妍:6.20黄金当日行情在线解答

2019-06-20 15:56:20 来源: 黄金 作者: 黄金  点击量:
摘要:黄金
 周四(6月20日)亚洲时段,美元指数延续跌势,一度失守97整数关口,美联储利率决议鸽派超过预期的影响继续发酵,美元短线仍有进一步下行风险;金价则强势顶破了1375附近阻力,短线偏向试探1400整数关口附近阻力;
  
  黄金最新行情解析:
  
  从当前盘面来看,在降息落地之前金价难跌,还是顺势而为,理由有两点,第一周图连续两周收到1340上方,本周一旦收到50上方后市将走完第三浪去测试1400高点,以目前的力度来看这一波上破高点基本将成为现实,而现在来看1346将成为支持金价二次上涨的一个转折点,对应三浪目标1400.第二就是对于基本面来说,本次美联储利率决议虽然没降息,但鲍威尔的讲话意味着这个降息时间不远,具体什么时间我们以当时的加息来看整整炒了三年,而这次随着各国央行不断降息应该时间不会太长,也就意识着什么时候降息什么时候金价才会到位,为什么这么说炒预期卖事实多年市场行为都是这么走的。
  
  昨天金价如预期晚间突破1346后开启上涨,一是盘整时间过长向上突破与我们早盘预期一样到达了1362一线,二是美联储主席鲍威尔讲话在中提到,美联储的许成员认为有更好的理由采以更多宽松政策,意味着给降息打预防针,这直接刺激了金价的喷发。4小时图上来看,金价早间直接冲上1390区域,多头之力非常强劲,后市基本上是多头的天下了,至少短期来看这种局势背景不会有大的变化。综合来看,今日操作思路上一姐个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1393-1395一线阻力,下方短期关注1370-1375一线支撑。
  
  黄金短线操作建议:
  
  策略一:黄金反弹至1393-1395一线做空,止损4美金,目标看1385-1387一线;
  
  策略二:黄金回调至1385-1383一线做多,止损4美金,目标看1394-1396一线;
  
  每个月都是新的希望。人生起起落落无法预料,有一点要牢记:生命中或许有许多失望,但一定不能绝望。

相关阅读
热门推荐