您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.20原油当前行情及见解

2019-06-20 16:34:02 来源: 原油 作者: 原油  点击量:
摘要:原油
 格局,决定人生的走向。人的关注点,则决定了他的格局。琐碎小事计较太多,人会变得小器。所以,是非不断的人,离他远点儿。说的善良点,是不给自己找麻烦。说的功利点,他也不会有大出息。一句话,有大志向的人,无小事非。
  
  原油短线图回踩启稳后走出新高点,那么昨低点53.48就是短期多空临界点,由于突破后有空间上的延续,结构有点转多。在不重新下破53.48之前,维持震荡上扬思路对待。反弹的过程可能伴随一步一回头,一高一承压的修正走法,毕竟目前还是反转中的反弹。美盘冲高后也可以结合盘中阻力再反手短空。综合来看,今日操作思路上金胜个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注55.0-55.2一线阻力,下方短期重点关注53.5-53.7一线支撑。
  
  原油短线操作建议:
  
  策略一:原油反弹至55.0-55.2一线做空,止损0.4美金,目标看54.2-54.4一线;
  
  策略二:原油回调至53.5-53.7一线做多,止损0.4美金,目标看54.5-54.7一线;
  
  每一份坚持都是成功的累积,相信自己,总会遇到惊喜,肯定自己,不要轻言放弃;每一个清晨都是希望的开始,鼓励自己,展现自信,越努力越幸运。

相关阅读
热门推荐