您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.21黄金热点分析及指导

2019-06-21 13:57:11 来源: 黄金 作者: 黄金  点击量:
摘要:黄金
当你一个人的时候,来到一个人的浪漫,释放你的情感,敞开你的心灵。其实一个人的时候,心在隐隐作痛,泪在蠢蠢欲动。生命中,我们所路过的每一个地方,每一个人,也许将成为驿站,一向喜欢追忆,喜欢不忘记。如今却发现,深刻在心里的那些东西,早已在他们的时间里化成遗忘。
  
  黄金日线走势,价格继续快速上行,短线阻力见斐波那契161.8%扩展位1416(该位置距离1400整数关口十分接近)。若价格继续上行,上方阻力见1420,进一步阻力见2013年高点1433.77.若价格在此处承压,下方支撑位见今年2月20日高点1346.74.
  
  黄金日线走势,价格继续快速上行,短线阻力见斐波那契161.8%扩展位1416(该位置距离1400整数关口十分接近)。若价格继续上行,上方阻力见1420,进一步阻力见2013年高点1433.77.
  
  今日早上群里实时布局了黄金1392做多策略,现在已经顺利止盈于1410上方,由于编辑文章过程要些时间,现在黄金实时行情已经涨到了1415上方了,跟上这波行情就是赚到,没跟上只能说你起的不够早,或是没在马老师实盘群,进群名额有限,抓紧赶快。赚钱不等人
  
  6.21黄金操作建议:
  
  1401附近做多,目标1410—1415,止损1396
  
  每个人心中都有一条河,岁月如水,成长为岸:左岸是童真,右岸是成熟;左岸是柔软,右岸是恬淡;左岸是简单,右岸是丰满;左岸是快乐,右岸是生活;左岸住着七彩的梦,右岸住着不尽的欲望;左岸充满祈盼,右岸铺满挣扎。对你的祝福,在左岸,愿你的幸福,在右岸。
  

相关阅读
热门推荐