您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6.21黄金热点分析及操作建议

2019-06-21 15:01:15 来源: 黄金 作者: 黄金  点击量:
摘要:黄金
 有人喜欢说:等你成功了,我就跟你干!你可知道:等我成功了,你和我的距离已经很遥远了!雪中送炭的时候你在看;抱团取暖的时候你在躲;同舟共济的时候你不出力;锦上添花的时候,对不起,我不缺人!
  
  今日早间黄金暴力拉升了5个点左右,但是明显动能有些不足,预计上行还是会有空间,但是风险性比较大,面临1400关口,加上行情1333一路上来60个点一点都不停留也确实让人害怕,这也是我们今日早间布局的88-89一带多单全部在93-94一带直接选择全部离场的原因,说白一点,行情涨到这里了,没有理由去看1410-1420,我个人觉得没有意义,延续上涨的可能性比较大,利润肯定还是会有,但是不好猜顶也不好预测上升空间,全靠猜的行情做起来没意思,所以日内观望是最好的态度。
  
  操作方面:我们早间布局的多单已经离场,亚盘暂时保持观望,欧盘反弹不破1400直接空一次,目标看7-10美金的回撤空间,下方回撤给到1281-82一带再去把多单接回来,目标看1400上方即可,这是点位,整体思路看多不追多,回撤再去多,或者破位1400追多都可以,当然这里不排除午后持续横盘90上方,若午后持续横盘90上方直接可以跟多即可。追梦的路上,你只管去克服一个个难关,只管努力并一步一个脚印地往前走。至于周围的环境,别人的眼光,都可以忽略不计。这些本来就不是阻碍,只是心魔,你心里不想它,它就不存在。真正的内心强大,就是敢于和身边的大多数不一样。

相关阅读
热门推荐