您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

 蒋筱妍:6.21原油热点分析及指导

2019-06-21 15:17:07 来源: 黄金 作者: 黄金  点击量:
摘要:黄金
格局,决定人生的走向。人的关注点,则决定了他的格局。琐碎小事计较太多,人会变得小器。所以,是非不断的人,离他远点儿。说的善良点,是不给自己找麻烦。说的功利点,他也不会有大出息。一句话,有大志向的人,无小事非。
  
  原油方面昨日已经说过了,整体还是比较偏遇震荡走强的结构,昨日我们晚间给出的策略是55.0一带直接去跟多,但是还是没有给到点位,差0.2个点,昨日整体直接拉升,日K方面有筑底的现象,迎来了久违的三连阳,昨日日线报收一根实体大阳K线,瓶颈线已经得到有效突破,整体的趋势还是在反转上涨当中,主思路还是回调看多,配合阻力去做一个短空,日内个人建议回撤57.0直接多,目标看58.0/59.0。
  
  外汇货币类方面:之前我们说过美元会不会走调整修正是我们需要去考虑的,之前已经说过了感觉到了动能不足,多头延续性比较差,昨日果然直接展开暴力回调,一路瀑布暴跌,趋势无疑转空不变,货币兑方面去跟随多头即可。白银不说了把14.6叫你们多,14.8又叫你们多,15.0还叫你们多,昨天13.2还是叫你们多,现在涨到哪里去了,自己去看看,说多了没意义,目前行情依旧可以去做一个短多参与,目标走一步看一步,看看后市有没有可能性直接拉升到16.0一带。
  
  生命的扁舟行之万里,潇潇洒洒也只是瞬间的强颜。激流中、浪涛中,汹涌澎湃的冲击中;在那断垣残壁的打磨之中,只有荡然而浩博的气度才能聚沙成塔,才能披沙成金,才能把稳人生之舵,勇往直前。

相关阅读
热门推荐