您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

胡璟昇:11.15晚间恐怖数据来袭,黄金原油晚间走势分析及操作建议

2018-11-15 20:33:27 来源:  作者: 胡璟昇  点击量:
摘要:胡璟昇:11.15晚间恐怖数据来袭,黄金原油晚间走势分析及操作建议

胡璟昇:11.15晚间恐怖数据来袭,黄金原油晚间走势分析及操作建议

你一直在关注,一直在考验,却未曾想过多少赚钱的机会你已经失去。每天都有很多投资朋友找到我,考察一下我的实力,每天看看问问操作建议,然后自己依旧在那个令自己深陷的平台上,跟着一直带自己亏钱的老师操作。这一点,我始终想不通。与其继续在现在的平台继续亏钱,为何不尝试一个新的平台,跟着一位有实力负责任的老师操作呢?有时候,赚与亏只在于你的一个决定而已。你的收益有多大,在于你的选择对不对,正确的时间遇见正确的人做正确的投资,这是盈利的关键。

 

【日内交易回顾】

 

日内多单大幅获利,今日1208价位多单及1212加仓多看涨1216完美抵达!前日1203多单与隔夜1201加仓多单也通通爆赚止盈!此处应该有掌声赚,到的开心,没赚到的也别灰心,办理vip跟上璟昇指导操作,下一个止盈的人就是你,晚间布局正在编辑中,你准备好了吗?

F0A028CD184AD83E72EC340D5349DF15_副本.png

 

【国际黄金行情走势分析:】

 

  从日线图来看,金价在布林线中轨获得支撑后展开反弹,初步形成了早晨之星,短线存在进一步反弹的机会,关注20日均线1222.54附近阻力,若能收复该位置,则增加看涨信号。另外,10日均线1217.37附近也存在一些阻力。不过目前金价还受到100日均线和短线跌势的38.2%回撤位1214.06附近阻力,如果持续承压于该位置阻力,并回落至19.1%回撤位1204.99下方,则削弱短线看涨信号。本周低点支撑在1196.00附近,若失守该位置,则增加看空信号。

 

  4小时级别:单边下跌后反弹;MACD金叉运行,金价初步顶破布林线中轨阻力,有望进一步上探布林线上轨1219.60附近阻力,能否进一步上破还有待观察。不过,金价在1216附近受阻形成了较长的上影线,也还没有有效顶破1211.87附近阻力,暗示上方阻力较强,如果回落至1205.20下方,则削弱短线看涨信号。进一步支撑在1197.50附近,然后是1192.00附近支撑。技术面出现一些看涨信号,但变数相对较大;美元走弱,也给金价提供支撑;但美联储主席鲍威尔讲话偏向鹰派,晚间还将迎来美国零售销售数据,目前市场预期比较乐观,可能对金价不利。综合来看,今日晚间操作思路上胡璟昇个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1216-1218一线阻力,下方关注1203-1205一线支撑。

 

 

 【黄金11.15晚间操作建议:】

 

  1#、下方回调至1205-1207一线做多,止损4美元,目标看1210-1212一线,破位继续持有;

  2#、上方不破1216-1218一线做空,止损4美元,目标看1210-1208一线,破位继续持有;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以胡璟昇指导实盘为准!

 

 【国际原油行情走势分析:】

 

  从技术面来看,原油连续五周收阴,同时跌破多个重要支撑位,短时间下行的走势仍将持续。原油日线十二连阴,昨日盘中再度跳水跌破58大关,日线再录一阴。随着美国原油进入熊市,多头资金正在加速撤离,这也是油价持续承压下跌的因素之一。油价目前已经跌穿了2017年6月18日来这波上涨趋势的50%回撤位支撑,这意味着近期跌势将很可能还将得到延续。

 

  从短线上看,近期原油是急跌走低行情,原油本次在确定68.00高点之后,直接形成了顶部压力的强势回撤。虽然近12个交易日的回撤于昨日被结束,但是从技术面上目前还是一个很明显的看跌趋势,并且从形态上来看,原油空头格局已经逐步构建完成,低点不断在下移。短线来看,原油目前只是下跌的反抽行情,后市并不具备整体走高的迹象。整体来看,油价依旧缺乏上行力度,并且昨日在反弹过后就快速回落,虽然只是收回日内部分涨幅,但是还是证明了近期空头的强势。因此近期原油的反弹,也只能看做短线修正,并不能作为改变当前的弱势格局的依据,所以今日晚间操作思路上胡璟昇个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注56.8-57.0一线阻力,下方关注55.0-55.1一线支撑。

 

  【原油11.15晚间操作建议:】

 

  1#、反弹56.8-57.0一线做空,止损0.4美金,目标56.2-56.0一线,破位继续持有;

 

  2#、回调到55.0-55.1一线做多, 止损0.4美金,目标55.8-56.0一线;

 

有很多投资朋友找到我,问我现货怎么分析,怎么看,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,投资者想学习可以跟着我一起实盘操作学习,授之于鱼同时授之于渔,个人认为再多的纸上谈兵似的的学习并不能有效的提高你的盈利能力,投资朋友只有在实盘的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在有人带的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。如果需要帮助可加胡璟昇老师,另赠送一份璟昇团队经过多年研究出的‘K线之王’秘籍,让你的投资之道不再迷茫 。胡璟昇老师金融市场专业从事金融投资研究与分析,建立了自己的一套独特EA交易系统,深厚的交易内功,和强大的数据统计分析团队,带许多投资者走出在投资市场不断亏损的困境。不忘初心,不变随缘!

(本文由胡璟昇编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

相关阅读
热门推荐