您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

书亦痕:12.15下周黄金操作建议,本周交易总结,年底黄金翻仓计划

2018-12-15 09:36:43 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:12.15下周黄金操作建议,本周交易总结,年底黄金翻仓计划

书亦痕:12.15下周黄金操作建议,本周交易总结,年底黄金翻仓计划

 

来者要惜,去者要放。人生是一场旅行,不是所有人都会去同一个地方。路途的邂逅,总是美丽,分手的驿站,总是凄凉。不管喜与愁,该走的还是要走,该来的终究会来。人生的旅程,大半是孤单。懂得珍惜,来的俱是美丽;舍得放手,走的不成负担。对过去,要放;对现在,要惜;对将来,要信。周末愉快!

 

 

12.10交易回顾,多空两单共获利9500美金

 

      周一早间金价短线上涨突破1250阻力,但是并没有有效站稳,说明上方还是存在较大的阻力,且技术面MACD指标上行动能柱持续缩量,KDJ和RSI指标都从超卖区开始回调,所以早间我们在1249附近空单跟进,但是日内金价整体走势偏震荡,晚间金价在回调到1245附近时又开始有所回升,那么我们空单及时获利出场,先保住利润,晚间美盘前,金价继续回调到1243附近,多单在1243附近及时跟进,晚上休息前在1246附近已获利离场。多空两单共获利9500美金  

12.10.jpg

 

12.11震荡行情,顺势多单跟进获利6300美

  

     周二凌晨金价短线回调到1241附近后开始有所反弹,早间金价反弹到1244附近,且技术面MA均线交金叉向上运行,MACD动能柱向上拉升,KDJ指标也是呈多头趋势,所以我们在1244附近多单跟进,日内金价呈震荡上行的趋势,欧盘时段,金价短线上涨到1248附近有所回调,且KDJ指标处于超卖区有回调趋势,所以多单在1248附近达到目前点位获利出场,反手做空,目前空单继续持有中,震荡行情整体波动不大,顺势多单跟进抓取小波利润。

12.11.png

 

12.12交易回顾,日内行情小幅波动,两单多收获7000美金

 

        周三,凌晨金价回调到1241附近,后开始反弹,早间在金价反弹到1243附近多单跟进,中午金价上涨到1245附近后,上涨无力开始回调,多单及时保本离场,后欧盘前,金价回调到1242附近,由于小时线持续缩口,下方空间有限,所以在1242附近继续多单跟进,晚间美盘前金价上涨到1245附近,由于1245是早间高点,所以多单到达目标点位获利离场,周三日内行情整体波动较小,两单多单获利7000美金。            

12.12.jpg

 

12.13交易回顾,震荡行情操作一单获利7800美金

 

   周四日内金价呈震荡趋势,波动较小,欧盘前金价上涨到1246附近,由于周三高点在1247附近,且小时线布林带上轨在1246附近形成压力,金价上涨动力不足,那么我们在1246附近空单及时跟进,欧盘时段,金价短线下跌到1241附近,到达我们的预期点位,所以空单获利出场,保住利润,操作一单获利7800美金。                      

12.13.jpg

 

12.14交易回顾,周五金价短线偏空,顺势两单空成功获利1.4万美金

     

     周五金价一直呈震荡下行的趋势,午间金价一直承压在小时线布林带中轨下方,且下行动能有放量的趋势,那么我们在1241附近空单及时根进,欧盘前金价短线下跌到1237附近,由于1237是阻力位,所以到目标点位我们空单及时获利离场,但是空头动力并没有释放完,在金价短线回升后,回升力度不强, 所以在1239附近我们继续空单跟进,晚间美盘金价短线下跌到1234附近,由于1234是前几次金价下破测试位,有较强阻力,所以在1234空单及时获利离场,周五顺势操作,两单空共获利近14000美金。

12.14.jpg

年底了,最近找到亦痕的投资朋友越来越多,大多亏损严重,或单子套的较深,或之前的老师或许不给力导致亏损,但也要想想自身的原因。好多朋友喜欢追涨杀跌,做单也不喜欢带止损,震荡行情当然没什么,来一波大单边,你就知道止损的必要性和市场残酷的一面了。然后就是进场后时刻盯盘的,我都佩服你们,那么多时间啊,进场后带好止盈止损,该干嘛干嘛去,只要是负责的老师自己会跟单,有情况会通知你们的。别搞的进场后行情不动就慌了,还在进场点位附近呢,慌什么。稍微反向走一点,就急了,不停的问是不是做反了,要不要小损出来,在反手做一个,你累不累啊,强者越强,弱者越弱;二八定律,趋势为王;我就是能轻易把控趋势又如何?帮助的永远只是敢于尝试的人。

 

 

下周黄金走势分析及操作策略:

 

从日线上看,现货黄金反弹势头逐步放缓,且高点持续下移,有回调趋势,技术面上,MA5日均线有向下与10日均线交死叉的趋势,MACD快慢线上涨趋势放缓,上行动能柱缩量,暗示上行动能放缓,KDJ以及RSI指标均有回落的趋势。不过,云图上行云没有收口或者回落的迹象,这为金价提供了支撑,技术指标走势分化,暗示黄金或继续维持震荡偏空的走势,市场将等待更强劲的基本面消息。

1.png

从4小时上来看,因美元的强势反弹,黄金短线跌穿1240阻力,继续测试1233多空分水岭,且目前已经突破了收敛三角形态的下轨趋势线支撑,上行将受到密集均线的压制。与此同时,黄金还处于下降旗形通道中,且MA均线和MACD指标都呈空头趋势。但金价目前下跌动能有所放缓,所以短线来看,黄金的整体趋势还是偏震荡下行。 

综合来看,金价目前整体相对偏震荡下行的趋势,下周操作上亦痕建议高位做空为主,低多为辅,下方重点关注1233一线支撑,破位看1228附近支撑,上方关注1242一线阻力。

 

下周黄金操作建议:

1、激进回落1233多单进场,止损3个点,目标看1240-42附近;

2、上方1240-42附近空单进场,止损3个点,目标看1235-33附近

3、咨询官微:13247128981。

 

 

年底盈利风控方案大放送,先到先得:

 

因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?亦痕为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!下图以一万美金盈利方案为例,截取部分以做参考。                      

盈利方案部分截取.png

1-3万美金级别(预计一月回本30%-50%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-80%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

 

 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

文/书亦痕 官 微:13247128981

相关阅读
热门推荐