您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

书亦痕:1.11早间黄金操作建议,黄金昨夜回调现价能否做多

2019-01-11 08:34:10 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:1.11早间黄金操作建议,黄金昨夜回调现价能否做多

书亦痕:1.11早间黄金操作建议,黄金昨夜回调现价能否做多

 

每个人都会有一段异常艰难的时光,在现在生活中,为人处世的最佳境界是不卑不亢。太在乎别人的眼光和评价,只能让自己做事放不开手脚,犹豫不决,失去自我,失去个性,丢失自我的价值。我们无法预知未来的路,只得集中精力走好脚下的每一步。该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随,哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

 

黄金走势分析及操作策略:

 

从日线图来看,金价仍维持高位震荡的格局,由于周三美联储官员讲话和美联储纪要会议偏鸽派,令金价短线反弹重返在1290上方,重新站在所有均线上方,指标上,MA均线上行趋势放缓,MACD附图指标红色动能柱呈现逐步减弱的势头,KDJ和RSI指标徘徊在超买水平附近,这也限制了金价的上涨空间,暗示金价或将继续震荡。

c1a848b84f71405fad1681921b688ff7_th.png

从4小时图来看,金价继续高位震荡,上方1300关口构成顽固阻力,需要强大动能来突破这一水平,技术指标来看,下方MA均线上穿40日均线,布林带向上开口,这也为金价带来一定的支撑。MACD红色动能柱显现,双线在零轴略上方交金叉,KDJ和RSI指标继续向上,暗示短线存在进一步上涨的空间。

综合来看,金价短线还是上涨的趋势,所以操作亦痕还是建议回调做多为主,下方重点关注1286支撑。

 

黄金操作建议:

1、回调1286附近多单进场,止损1283,目标看1294附近

2、咨询官微:13247128981。

 

 

1.9黄金交易回顾:黄金回调无力空单获利离场反手做多,美联储放鸽多空单成功获利2.8万美金。

 

周三早间金价在1286附近受小时线布林带上轨压制回调,1286是多空分水岭,那么金价回调我们空单及时跟进,午后金价延续了周二的走势回调到1282附近震荡,欧盘时段金价依旧震荡没有出现较强的下行力度,那么我们空单及时获利离场,反手做多,晚间美联储官员讲话偏鸽派,金价短线回调后继续反弹突破了126分水岭,且上涨到了1290附近,由于凌晨还有美联储纪要会议,最近美联储一直放出消息要放缓加息,所以凌晨美联储纪要也是大概率利多黄金的,那么我们多单持仓过夜,博一下凌晨的行情,但是行情上涨并不大,周四早间多单在1292附近获利离场。

1.9.jpg

每一笔成功的交易,并不是简单的做多做空,而是形成一套完善的风险交易计划,始终秉持计划交易,交易计划的合理性,每一次的操作做到思考周全,坚决果断!当然,有这样的成绩离不开大家一起合作,共同努力的原因,感谢信任给与了专业用武之地。不曾失望的背后必然是辛勤汗水换来的结果!

 

黄金多空单如何解套:

 

交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面亦痕就跟大家交流交流解套方法。

1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。 

6366213668045988583859044.png

2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。   

3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

关于黄金解套方法,除了根据当时所做单的价格位置去操作之外,还可以根据交易者判断的市场未来走势去进行操作解套。上升趋势、平衡震荡趋势、下跌趋势等都有相对应的解套方法。获取更多黄金资讯、了解黄金开?户详情,请单线咨询亦痕。

 

 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

文/书亦痕 官 微:13247128981

相关阅读
热门推荐