您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

江卓吟:4.15黄金弱势震荡继续蔓延,特再怼美联储

2019-04-15 10:43:29 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  大多数人在做事时,都太注重结果,而忽视了过程的意义。如果做一件事太看重结果,就会畏首畏尾,犹犹豫豫,而且无论结果好坏都不会学到什么。犹豫不是谨慎,因此做事犹豫,就是成功的大忌。在我们短短的一生中经不起犹豫,也无法承受太多的遗憾。所以,我们要尽量去改变自己,做事不要犹豫,认定什么事就勇敢点去做。做了也许不会成功,但不做永远不会成功!
  
  回顾4月13日讯黄金期货周五(4月12日)继续小幅下挫,美市盘中最低下探至1293.2美元/盎司,金价处于盘整偏弱的走势,但持稳在1290上方。美元周五遭到抛售,美元指数最低触及96.74,已跌至97关口下方。
  
  消息面:
  美国总统特朗普上周日(4月14日)再次发推特攻击美联储,声称如果不是美联储采取行动,美国股市将会多涨5000到10000点。自美联储频繁加息以来,一直饱受特朗普的批判,因其努力逐步将利率提升到既不阻碍也不刺激经济增长的水平。特朗普称:“如果美联储的工作做得很好,股市将会上涨5000到10000点,GDP将会远远超过4%,而不是3%,而且将几乎没有通货膨胀。量化紧缩是一个杀手,应该采取完全相反的措施。”美元指数现报96.92,日内微涨0.02%,预计仍维持区间震荡走势。近期美元的走势方向,将取决于美联储的下一步政策态度。从美联储公布3月的会议纪要来看,释放了比之前更为强烈的鸽派信号,并显示多数联储官员预计今年加息次数由预期的两次降至零次。美联储的态度从超鹰转为超鸽吓了他一跳,虽然这不会重创美国经济,但会加剧金融市场波动性。2018年12月,美联储在美股暴跌的情况下加息25个基点,令市场感到非常意外。这是美联储2018年的第四次加息,也是其自2015年底开始实行利率正常化以来第九次加息。三个月后的2019年3月,美联储决定保持利率稳定,并暗示2019年可能不会加息。
  
  技术分析:
  收线说一下周线级别上的K线形态,上上周的十字星加上周的上影线非常长的小阴K,原本能够形成反转形态的走势被周四一阴吞三阳打破,反弹力度强但是下杀力度更强,K线形态上非常弱势,再来看日线级别,KD死叉形成,MACD0轴下方再次形成死叉,空头明显,但是下方面临关键支撑位,需要有消息面刺激或者较强的空头技术面支持才能下破,届时如果下破1280关口走低,建议不要着急追单,等反抽的时候再进场也不晚。
  
  4小时上看布林带已经开口,金价随布林带下轨运行,空头要准备开始发散,今日早间开盘后跳空高开低走,在10点之前暂时不要参与交易,容易追在地板上。亚盘时段我们先关注上方1293-1295一带的压力,下方首先关注1285的支撑,再往下是1280,操作上周一高沽低渣即可。
  日内操作建议:
  
  1、反弹上方1293-1295做空,止损1298,目标下看1285-1280;
  
  2、首次触及下方1282-80多单进场,止损1276,目标1288-1290。
  
  江卓吟寄语:
  千里马寻伯乐,伯牙觅子期。卓吟不会夸大其词的渲染自己的实力,更不会贬低同行吹嘘抬高自己!
 

相关阅读
热门推荐