您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

江卓吟:4.15黄金弱势震荡!高空低多再杀16点!

2019-04-15 13:56:53 来源:  作者:   点击量:
摘要:
事,过后又是大晴天,冬也就越来越远了。
  
  回顾黄金多日的震荡加缓慢上行,直接被周四一天的回落跌了回来,看来空头还是比多头来的潇洒霸气,一个大阴拉下来,直接打破了维持了一周之余的小区间震荡、阴阳交替的格局,从日线图来看,目前价格处于大势的震荡回落的阶段。
  
  消息面:
  本周关注有恐怖数据之称的零售销售数据和美国4月Markit制造业PMI数据,此前因3月美国PMI数据好于预期,美元曾出现快速的回升,如果此次数据依然好于预期,料进一步推动美元走高,这将加速黄金的跌势。同时市场上修美国零售销售数据的预期至0.8%,如果符合预期,将是该数据2017年9月以来的最高水平,将进一步推动美元走高。
  
  技术分析:
  综合近日行情来看,多单主要被困于1302和1297位置,目前行情依旧处于空头强势中,首位支撑在1288-90区域,此位的支撑是短线支撑要位,短期关注此区域的得失情况,若此位得守反弹1294-96附近,多单初次减仓,再次关注96-98压制情况,依此区域进行1302进行二次减仓,若此位得守小损出局,立刻反手空单进场,以盈补亏。
  黄金:日内防守区间1280-1297
  
  1294参与空单,第一目标1288,破位下看1284,风控1298;
  
  1284短多,目标1298-90,风控1280.
  
  江卓吟寄语:
  其实不管换在行业里,还是换在行情里,都是如此,总有冷风的时候,也总有艳阳的高照。冷的时候,抖擞一下,坚持一下,太阳就会升起。
 

相关阅读
热门推荐