您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

6.11傅风黎黄金原油分析介绍

2019-06-11 10:36:14 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  前言:每个人都不是你所看到的那个样子,他们都是一边是长着翅膀纯洁善良的天使,一边是拿着夜叉面目狰狞的恶魔。他们心中的脆弱和胆小,他们不想承认的虚荣和懦弱,都躲在了那些光鲜之下。他们也有潦倒的时候,他们也看过人间的疾苦,他们也会在选择前犹豫,他们也曾愚蠢地放弃机会,他们也在对自己的下属横眉冷对时,突然想起曾经也有人这样对待过自己。
  
  行情回顾:6月10日美国总统特朗普在接受媒体采访时,再次为其关税政策做辩护,他表示,目前的关税政策让美国处于巨大的优势之中,市场风险情绪再度回升;同日,英国央行方面表示不必等到脱欧事宜都结束之后再进行加息,加息可能要比市场预期来的早,若英国央行加息势必会对美元指数形成压力,从而利好黄金。
  
  6月11日现货黄金开盘报1327.87美元/盎司,在经历的上一交易的暴跌后,现货黄金开盘后小幅反弹,截至发稿,现货黄金暂录得1328.70美元/盎司,涨幅0.05%。
  
  消息面:到目前为止,美国已经对2500亿美元的中国产品加征关税,而北京对1100亿美元的美国商品加征关税作为报复措施。特朗普还威胁要对额外的3000亿中国商品加征关税,并在周一的采访中重申了这一威胁。
  
  周一黄金价格自上会走14个月高点回落后,日内维持震荡走势,但随着特朗普对于关税政策的表态,市场风险情绪再度回升,给贵金属黄金走势带来支撑,众多分析师也普遍看好金价后市前景。
  
  行情分析:日图经历连阳之后,伴随着首根阴K线的回撤,不过此前出现较长的上影线,日K线有点承压回调修正迹象,只是美元指数现在的结构也是空头,使得金价走势短期仍存在悬念,现在日图来看还有进一步向下调整空间,但若美元持续走弱势的话,不排除黄金就此横向整理再收复失地,毕竟K线结构也可以被强行改变。
  
  短线图:4小时一波连阴回撤之后触及布林道下轨处轻微停顿震荡,由于1330的起涨点被失守,短期强势上涨结构被破坏,短线技术面偏空,在未收复1339高点之前,还是先顺势看高位回落,综合来看,今日操作思路上个人建议高沽低渣即可;上方短期关注1338-1340一线阻力,下方重点关注1324-1326一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  1、下方回调至1324-1326一线做多,止损4美金,目标看1333-1335
  
  2、上方反弹至1338-1340一线做空,止损4美金,目标看1328-1330
  
  原油昨日探高不破,未能强势收复上周五的高点54.80。最终在54.50附近承压震荡,美盘时段冲高回落且收盘在低位,最低触及53..0.收盘在53.30.日图回调收在低位,使得短线方向不明,毕竟上周的反弹较为强势,本周周初理应延续上扬,这样反弹才能续量,目前的回落,不确定是趋势重新转空还是说反弹中的回踩二次确认。形态依旧有待观察。
  
  短线图结构走成了连续的冲高承压回落,有点收复无力的迹象。今日的开盘价刚好在4小时布林道中轨。此前回踩受到支撑。今日仍要关注中轨的支撑强度,看欧盘开盘后能否启稳在中轨之上。启稳才能看多,失守的话则要进一步下探确认。激进的可以尝试先空后多的震荡,保守则等欧盘之后确定大概区间再操作。所以今日操作思路上个人建议高沽低渣即可;上方短期关注54.5-54.8一线阻力,下方短期关注53.0-53.2一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  1、下方回调至53.0-53.2一线做多,止损0.4美金,目标看54.3-54.5
  
  2、上方反弹至54.3-54.5一线做空,止损0.4美金,目标看53.2-53.4
  
  结语:我们要面对的苦难和挫折不会因为我们遭遇够多而减少,上天不会因为你的悲惨而悯怜你,它只会安排一道又一道难关来磨炼你的意志。就像唐僧西天取经一样,想要取得真经,就不要有返途的念想,你除了继续死磕到底,根本没有其他退路。

相关阅读
热门推荐