您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

童溢金:黄金亏损,开始赚为何沦为回本?

2019-06-17 11:08:16 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  童溢金:黄金亏损,开始赚为何沦为回本?

 

  黄金投资市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。新的开始,还在为之困惑的投资者们不要担心。实时获得最新的操作建议中线布局计划童溢金伟信syf884

 

  你做黄金的投资经历:

 

  1、当单子操作进去时,自己是否始终关注盈亏的金额波动,而忽略了行情的本身?

 

  2、略懂一点行情,却始终拿不住单子,总会因为一两个点的波动慌乱不已,想方设法小损出局?

 

  3、是否经常幻想自己一夜暴富?幻想自己能够通过一单操作翻几倍的仓?

 

  4、一但单子被扫损,不敢操作下一单,甚至多单被扫损之后,开始与老师对着干?

 

  5、始终感觉市场与自己有仇,单子总是反向?

 

  单子准不准是一回事,能否盈利又是一回事,童溢金也是有感而发,为什么这么说呢?因为很多人喜欢挑单子做,而且喜欢将自己不专业的想法带到平时的操作中来和老师对着干!知道控制仓位的朋友做错了还有再来的机会,重仓操作的朋友一错,那就是全盘皆输!

 

  很多朋友总说自己操作时心态不好,在我看来并不是什么心态不好,而是没有利润,不管是谁,看着自己账户资金一天比一天少,谁的心态都好不起来!童溢金作为分析师这么久了,最看重的就是名声,对分析师来说,招牌比什么都重要!而对投资者朋友来说,最重要的就是资金安全了!平台是资金安全的保障,老师的实力才是资金安全的保障!有的朋友担心平台安全问题,童溢金这边的杨先生中午十二点左右申请出金,下午两点就已经到账你又视而不见?童溢金的实力不需多,每日策略全网公开,VIP学员半月幡舱已是常态!我可以接受你的迟疑不决,只要你能接受自己继续亏损!实时获得最新的操作建议中线布局计划童溢金伟信syf884

 

  在我们这里,不能保证说都能带大家赚多少钱,至少我们能保证先保住本金,再去博取利润,本金第一。不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。实盘指导门槛:短线5000美金起步,中长线两万美金起步,非诚勿扰。(聊的来的,另当别论)

 

  本文章作者:童溢金

 

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

相关阅读
热门推荐