您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

童溢金:炒黄金新手入门难不难?该拥有怎样的心态?

2019-06-17 15:36:40 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  童溢金:炒黄金新手入门难不难?该拥有怎样的心态?

 

  对新手而言,在炒黄金时,应该拥有怎样的心态呢?

 

  1、盈利时不骄傲自满

 

  莎士比亚曾说过:一个骄傲的人,结果总是在骄傲里毁灭了自己。在投资理财的过程中,如果一个人因盈利赚了钱而骄傲自满,也总会有亏钱的一天。而原因就在于,骄傲自满的人会因所取得的一点点的成绩就听不进别人的意见及建议。即便市场发生变化,他也会一厢情愿地相信自己,认为自己的决策都是对的,同时也会疏忽对风险的防范,最终很可能遭遇损失。

 

  2、亏损时不急于翻本

 

  投资有盈有亏是正常现象,说完了盈利,那下面就来说说亏损。盈利会让一些人骄傲自满,而亏损,则会激发很多人内心翻本的欲望。但翻本也是要看时机的,如果急于翻本,就会让人做出不理智的决策。比如一些人急于翻本,会将所有投资资金都押注在某一只似乎很有“钱景”的股票上。然而市场向来是不定的,不为人所控制的,万一该只股票下跌,最后不仅没能翻本,还会亏损更多。

 

  3、不贪心图快

 

  通过投资理财积累财富,那是一个漫长的过程。如果在此过程中,既贪心还图赚钱快,那基本是无法实现财富增长的。因为这两种心理都会让人一味追逐利益,当面对高收益时,就会失去理智。但高收益就意味着高风险,盲目投资只能造成失败。只有追求财富的稳定增长,才能均衡风险和利润。

 

  4、不患得患失

 

  童溢金认为,患得患失的投资者往往在投资前就会纠结很长时间,生怕自己的钱出现亏损。等好不容易下定决心投资后,这种心理就会更明显。只要看到自己账户上的余额有所减少,就会焦虑烦躁,如果减少过多,要么就是撤资走人,要么就会打听小道消息,希望快点翻本,最终基本都以亏损收场。同时,如果听到平台跑路、提现困难等消息,也会由此担心自己的投资不安全,哪怕自己的平台并未出现任何状况,也会选择不再投资,那投资理财之路也就很难走下去了。

  童溢金总结这几年的学习操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:

 

  1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

 

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

 

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

 

  4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

 

  每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹

 

  这里童溢金送给当下的投资者们一段话,唯有心静如水,方能气贯长虹,无论你还是在黄金,贵金属及股票外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套.单、锁.单或者盈利不佳的都可以直接向童溢金本人请教,欢迎探讨交流。

 

  本文章作者:童溢金2292151448

 

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

相关阅读
热门推荐