您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

童溢金:新手做黄金投资亏损严重,你还在拿自己资金开玩笑吗?

2019-06-17 16:46:39 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  童溢金:新手做黄金投资亏损严重,你还在拿自己资金开玩笑吗?

 

  我不是神,无法做到悬壶济世,普度众生。这个市场到底能不能赚到钱,但凡找到我们的,绝大部分都得到了肯定的答案。有人亏钱,就有人赚钱,有人爆仓,就有人翻仓,靠技术,靠合理的仓位分配,靠风险控制,靠成熟的交易心态。你若信我,就来,你若不信,就当浮云一片,轻飘而过。

 

  近期指导学员的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为投资者的遭遇悲哀,为这个行情的混乱感到悲哀。最近也不知怎么,遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受。每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望离开,不知道如何跟家人交代。多数情况大体都是相同的。一种是刚刚接触市场的朋友,盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好。继续操作发现慢慢的亏,周期下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的1单扛单爆仓。还有一种是换了3,4个平台还在迷茫的投资者。

 

 

  做投资的秘诀就是以小搏大,让亏损减少,让利润奔腾,计算好风险收益比!可见投资者首先要考虑的是在风险的市场中生存下来,而止损线就是生命线!当你准备下单炒黄金时,就该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,保证在分析错行情,单子做错方向时能第一时间减少亏损,只有避免大亏才能保住元气。

 

  当然设置的止损位也要合理,不然会被正常的波动扫单,损失本该盈利的机会。常见的止损位一般设在支撑位的下方,或者压力位的上方。

 

  2、点位

 

  做单的点位是相当重要,虽说做期货一般想到做多和做空两种模式,但实际上可分为四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种。在单边行情时,这四种模式都是可取的;如果是在震荡趋势中,炒黄金的低空和高多相当于追涨杀跌,切忌如此做单,须知不少人都是因震荡行情中追涨杀跌而导致亏损。

 

  黄金正常每天波动10美元,如果当天没有什么特殊消息,到了一定点位后投资者不要再去追多追空,而是应该反向下单并带好止损,行情不可能一直跌一直涨,最基本的上下引影线还是要收的。

 

  3、仓位

 

  资金如何分配关系到投资者心里承受能力的大小,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,投资者心里承受压力也加大,此时往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

 

  建议操作上应该有思路,比如三万美元,操作时每次以3手为标准手下单,那么可以承受100美元波动才会爆仓。第二,投资黄金者在看准行情后而资金又充足时,可以以短线5手为标准手进去抢短线,这样金价波动5美元,也有2500美元的回报。可见仓位如何控制要和操作黄金者本身的预期相关,仓位管理要合理科学。

 

  4、止盈

 

  很多人往往做不好止盈,从而让单子由盈转亏。在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间;在震荡行情中,止盈往往需要思考合适的平仓点位,不是每一单都能够赚几千几万,投资者面对震荡行情要理性分析,调整好心态,有时几百的利润也能积少成多,收益可观。

 

  5、频率

 

  现货可以22小时进行交易,但不可能抓住每波行情,因此交易频率适当是必须掌握的,过多的交易会导致技术分析错误出现的概率增大,造成炒黄金者不必要的亏损。我经常说到常在河边走,哪有不湿鞋的道理,所以操作不能过于频繁,适可而止,落袋为安。

 

  6、顺势

 

  顺势而为,当市场单边行情时,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位钝化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为。

 

  7、果断

 

  唯有果断才能把主动权抓在自己手中,不论是果断止损,还是果断进场,都需要不带犹豫的判断,不管对于错,至少没有了加大亏损的风险,没有了后悔进场,多少因为犹豫导致越亏越多,盈利变亏损等,所以果断是投资必备,把主动抓在自己的手中,才不会被行情牵着鼻子走;想要学习更多投资技巧的朋友可以关注童溢金每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

  在我们这里,不能保证说都能带大家赚多少钱,至少我们能保证先保住本金,再去博取利润,本金第一。不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。实盘指导门槛:短线5000美金起步,中长线两万美金起步,非诚勿扰。(聊的来的,另当别论

 

  本文章作者:童溢金

 

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

相关阅读
热门推荐