您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际风云

丘语伊:4.15原油操作策略

2019-04-15 11:21:01 来源:  作者:   点击量:
摘要:
丘语伊:4.15原油操作策略
  
  一个人一旦失信于人一次,别人下次再也不愿意和他交往或发生贸易往来了。别人宁愿去找信用可靠的人,也不愿意再找他,因为他的不守信用可能会生出许多麻烦来。
  
  原油行情分析:
  
  近期的油价节节攀升主要是因为OPEC减产计划与委内瑞拉和伊朗的供应进一步下降,对油价提供了支撑,传言OPEC计划在7月增加产油量,这无疑于是给了油价多头一棒,原油上周五应声回落回吐日内涨势。大方向中期趋势油价看涨,从日线上看,上周原油跳空高开上冲64.77遇阻后在高位震荡整理,各均线呈多头排列,指标sto超买区死叉向下发散,显示短线油价有调整的需求,下方关注ma10支撑位63.2一线,4小时图上原油箱体震荡整理,BOLL有开口迹象,短期均线交叉运行在BOLL中轨下方,K线实体收线下穿中轨和短期均线,灵动指标sto死叉,RSI中部拐头向下,预示油价有进一步下行动能,下方关注63.5-63.1附近支撑,也就是BOLL下轨和ma60。综合来看,原油大趋势仍看涨,短线看震荡调整,操作上高升聚金建议区间内高抛低吸,待下方企稳后再逢低参与多头,上方阻力:64.2-64.8,下方支撑:63.5-63.1。
  
  原油本周操作建议:
  
  1、建议回调63.3附近做多,目标63.8-64.3,止损62.9
  
  2、建议反弹64.4附近做空,目标63.8-63.5,止损64.8
  
  要相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。辛苦三年,幸福一生!有时候死扛下去总是会有机会的!没有什么比当下的努力更重要!
  
  
 

相关阅读
热门推荐