您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

赵梓梵3.22老师我是怎样带投资者赚钱的?投资解析

2019-03-22 16:42:22 来源:  作者:   点击量:
摘要:

赵梓梵3.22老师我是怎样带投资者赚钱的?投资解析

 

 

人性总是贪婪的,投资时多数人先考虑的是收益,而不是风险。

 

很多投资人进入到这个市场,抱着赚钱的心态来,最后却已亏钱告终。为何你总是赚小亏大,首先这不是一个假设,也不是一个推论,而是在这个市场里存在的既定事实,你来到这个市场里,总是亏钱的多,赚钱的少,而且在梓梵看来,这个事实还是有办法改变的,那么对于我们来讲,能够做的事情只有一件,就是找到问题的原因,然后尽量让自己成为能够赚钱的少数派。关注巩肿号梓梵论金获取更多辨别老师与平台的方法,黄金操作技巧。

 

有读者问我,为什么总是赚不到钱,是不是方法不对?这难倒我了,因为我不知道你的投资方法是什么。但几乎可以确定——投资亏钱的人,多半是没有把控好风险。我有个朋友,他刚工作就开始做投资了。但他不一样,既不是投基金,也不是P2P,而是高利贷。他工作攒的钱,全部通过一个中间人放了出去,又用赚来的钱炒股。有赚有赔,最后中间人卷钱跑路,自己买的股票,多半也是亏损。辛苦攒下的钱,就这样打了水漂。

 

相关阅读
热门推荐