您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

魏亮宸:3.28黄金投资频繁操作,风险早已不在

2019-03-28 15:29:04 来源: 阳财网 作者: 魏亮宸  点击量:
摘要:魏亮宸:3.28黄金投资频繁操作,风险早已不在

在黄金市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目的,而亏损,是不愿意面对的结果,在你踏入黄金市场是想赚钱的,然而看似简单的买涨买跌,却时常小赚大亏,频繁被套损单,资金缩水严重的,亮宸建议你停下来。

 

市场瞬息万变把控风险应该在第一位

刚接触期货外汇的朋友,往往把精力放在研究基本面和技术面,我认为侧重点不应该放在这些方面,决定盈亏的核心不在于你分析判断的趋势和点位精不精准,而是在于你资管、风控做得好不好,而初入市的投资朋友却总是舍本逐末。以魏亮宸老师在投资市场将近10年的经验分析看来,大多数的投资者出现严重的亏损以及套仓都是因为疏忽了对于资管、风控这方面的学习与理解而过于偏向于对趋势以及进场点位的追求而导致的。虽然我们在交易过程当中需要顺趋势、把握好进场点位来换取最大的盈利,但在这个市场上没有谁能够实在最高点和最低点做到进出场的。

市场行情瞬息万变,若是突然出现了突发机构砸盘以及突发消息面的刺激影响很可能行情走势会偏离我们的预期导致你亏损或者套仓甚至是处于爆仓的边缘和爆仓,这个时候你就会知道资管和风控若是提前做好之后会为你带来多大的好处。正在看这篇文章的投资朋友若是你现在或者以前在投资市场出现了像魏亮宸老师所说的这种情况,你可以找到魏亮宸老师好好的促膝长谈一番,魏亮宸老师会根据你的具体实际情况为你做出全方位的分析以及之后的总体规划。在这之后你若是想留下继续和魏亮宸老师一起面对投资市场上的云波诡异我会尽我所能陪你东山再起,茫茫金海,相识是缘,佛渡有缘人,我带有心人!你来,我们并肩而行扬帆起航共同面对市场上的狂风暴雨,起起伏伏;你走,我坦然面对绝不强求!缘份天注定,但有些缘份是需要自己来创造!

 

魏亮宸做单原则:

  1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资,不要当成赌.博来操作。

  2、在方向明朗之时再入场,宁可错过也不要做错。

  3、胸怀大局,把握大势,不要为错失而懊恼,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!

  一个中心:心先正——保持正确的投资态度,下定决心要在市场长久生存而不被淘汰,不贪不急,有效发挥复利的威力。

  二个特点:顺势而为严自律,长线分析重循环

  三项原则:服从规则,把握趋势;组合投资,连续一致;严格管理,控制风险。

  四种素质:胆魄、忍耐、自律、舍得。
  温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

 

 

写在最后

希望亮宸的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识关注(魏亮宸)都可以联系本人进行交流学习。做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!一次合作,终身朋友!

愿您认识我始于文字,合于性格,久于善良,终于人品

个人观点,仅供参考!

不用授权,随意转载!

责任编辑:魏亮宸(macdch)

 

相关阅读
热门推荐