您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

魏亮宸:投资黄金最美四月天,转机的背后是保险

2019-04-01 09:29:21 来源: 阳财网 作者: 魏亮宸  点击量:
摘要:魏亮宸:投资黄金最美四月天,转机的背后是保险

人的一生中会遇到不顺心的事,会碰到不顺眼的人,投资你会碰到不如你意的老师,工作你会遇到和你过意不去的人,有时候是说不出无奈,有时候是看不透的人生,对的人,对的事,对自己好,报以感恩,错的人,错的事,对自己不好,不必去浪费过多精力。

 

 

行情大起大落,你缺的不是老师,是投资界的保险

对于上周的行情,我想深陷套单的不在少数,很可能是套完多单套空单,现在去和你谈什么技术分析都是空谈,我们来点实实在在的东西——投资界的保险。

做投资一定要懂得取与舍,你要知道你不可能每一单都对,你的老师也没有这样的能力,包括我也没有,分析师不是神仙,总有行情不及预期的时候,即使所有消息面走势都是利多的时候价格也会下跌,这就是黄金市场,那么我们在这种时候应该怎么保证我们的本金安全才是第一前提,很简单,找到我——投资界的医保!

未来和意外到底哪一个会先来?

你是否有发现,其实很多时候你是有部分盈利的,可一次次的过山车行情导致那些盈利显得微不足道,按你现在的模式,就是金山银山都不够抗,做了多就跌,做了空就涨,每晚熬夜看行情的是你,每天找各种解套文章的还是你,因为这个投资,整日愁眉苦脸,你的心情我都可以理解,我从业这么多年,见过太多一夜爆仓,一夜天地锁,一夜暴富的传奇,但是大多数人只是前两者,因为金融市场决定了只可能是少数人赚钱,多数人亏钱,这也是这么现实和残酷! 

我们平台合作国内一家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,给你一个稳定的收益保障。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,那些你闻所未闻的模式,其实都是真实的存在。

 

当意外,到来,我有医保,你,有吗?

保险=保赔,关于保赔服务,很多投资朋友还不能接受这个新概念,觉得是天上掉馅饼,骗人的,作为权威认证,我做一下几点分析:

1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑平台跑路和出入金限制

2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,保赔相当于意外险,在成为公司会员期间享受赔偿服务

3.风险控制,还在为套单抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。

4.真实性及法律性,公司可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应

5.投资信念,真正懂得投资之道的朋友不可谓不知道这个市场,二八定律,终究是百分之20的人养活百分之80的人,你属于哪一类,是否还拿着辛苦血汗钱是看评论做单,去凭感觉做单,是否真心想做好投资这件事,不然,都是进来送钱。投资有风险,入市需谨慎,这句话不是白说。

从现在起,有了“医保”,主动走出被动局面,你的投资资金,全由你把握。

跟上“保险模式”——无需在各大网站找策略;

跟上“保险模式”——无需受不负责任的分析师的错误影响;

跟着“保险模式”高沽低渣——无需受市场不稳定的震荡;

跟着“保险模式”逢高做低避免被套单——免受病急乱投医之苦。

从现在起,只要关注或者联系我本人,“保险模式”可以离你很近!可以就在你身边!你,还在等什么?

 

 

写在最后

莫愁前路上无知己,投资路上有知音,从此再无爆仓事,一心只为翻仓来,夜觅良师无多意,唯有盈利解心愁。

我不用文字辞修饰你的痛苦,我只用保险慰藉你的伤痕   单枪匹马你别怕,一腔孤勇又如何?这一路你可以哭,但是你不能怂!

责任编辑:魏亮宸(macdch)

 

 

相关阅读
热门推荐