您当前的位置:首页 > 资讯 > 社会万象

魏亮宸:炒黄金早盘分析,聚焦4.3黄金消息及解读

2019-04-03 09:22:47 来源: 阳财网 作者: 魏亮宸  点击量:
摘要:魏亮宸:炒黄金早盘分析,聚焦4.3黄金消息及解读

你会发现,很多行情的走势其实都是因为消息面的变化而不是技术面,把解读消息当做每日必修的一项习惯,会让你在投资的道路上如鱼得水,望你每日都能及时的关注亮宸给你带来的最新消息!

 

消息面回顾

周二(4月2日),国际现货金价在创下逾三周新低后持稳,但美元指数仍走强,围绕全球经济的担忧消退推动美债收益率从15个月低点回升。中国3月制造业活动意外取得四个月来的首次增长,随后公布的美国制造业活动数据同样令人鼓舞,为市场奠定了正面基调,促使部分投资者减持公债。

亮宸个人观点:黄金已经失守了100日均线的支撑(现位于1293),目前下方支撑在布林带下轨(现位于1285),不过MACD指标显示下行势头在增强,意味着金价下破1285的风险较大。若有效突破1285,预计将打开更大下跌空间,往下可能指向1280以及1270。而若持稳1285反弹,则初步阻力关注1293,突破后或有继续进一步走强指向1300-1303区域。

 

 

 

黄金走势分析:
    短期来看,国黄金目前主要以震荡为主,黄金价格不会直接下跌,更不会反弹,而从近期的走势表现来看,短期上方承压明显,黄金价格在连续的冲高回落后,下方却在不断刷新低点,但反过来下跌延续性也不强,新低是在不断的试探后反弹回落再试探,而不是单边性的强势下破,这种走势结构更偏向震荡。
  四小时,黄金的价格则是连续测试下行,力度不大且延续性不足,不过每次反弹后的承压回落保证了短期空头优势,四小时布林带缩口,MACD指标0轴一线震荡。综合来看,今日操作思路上个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1293-1295一线阻力,下方关注1280-83一线支撑。

不要和趋势做对,顺应这个市场变化吧

市场上有一句老话:趋势是你的朋友,顺势交易,是胜算最高的交易,当你逆市操作时相当于是与市场抗衡,试问一个人怎么赢得过市场。魏亮宸希望自己对广大投资者投资方向有所指引!上面是魏亮宸为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

记得收藏关注我,每天第一时间了解黄金资讯和操作观点。若你对于市场的解读和对走势把握不清晰也可以第一时间找到我,我定不予余力!

 

 

写在最后

2008年,牛肉拉面4元一碗,我在银行存了1万元,相当于存了2500碗牛肉拉面。可是到了2018年,牛肉拉面涨到了10元一碗,存的1万元连本带利变成了13500元,牛肉面只剩下了1350碗。当初存的1150碗牛肉面被谁吃了?”在通货膨胀之下,想要财产增值仅仅通过普通的银行储蓄是很难做到的,因为它连基本的保值都做不到。为了防止财富缩水,创造更多的利润,投资理财必不可少。

责任编辑:魏亮宸(macdch)

 

 

 

相关阅读
热门推荐