您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

傅风黎:6.3黄金原油分析操作

2019-06-03 14:31:16 来源: 原创 作者: 傅风黎  点击量:
摘要:

人生没有假如,不要把希望放在明天,也不要让人生等待未来,那是很不现实的。明天的日子如何,未来的人生怎样,全在此时此刻的努力。人生没有假如,不要对它抱着幻想。忘记你所失去的,珍惜你所拥有的。这样,尽管人生未必没有遗憾,但也可以无悔了。谁都不能对一个努力的生命抱太多的苛责。所以说,不管是怎样的人生,只要尽力了,也就难得了,也就不需要假如了。我长久以来一直愿意着做一件事,就是全心全力帮助更多的投资者去在这里市场里走上正确的路,没有假如,这就是希望。

  行情回顾:

  黄金本周大爆发,自1274位置开始,一路劈风斩浪,直接拉升至1307一线!多头强势,根本不给空头喘息机会,暴力拉升上涨。我们1277位置干多,成功抄底,并随后1278,1284一路加仓多,周五1295仍旧继续多,就提示干多,1290位置直接干多!随后晚间再次拉升至1307一线。干多就是这么给力!从头到尾,果断出击,中多获利继续持仓!

  【消息面解析】

  美国总统特朗普5月30日突然表态称,华盛顿方面将从6月10日开始对墨西哥出口至美国的全部商品征收5%的关税,直至墨西哥方面解决非法移民问题;特朗普31日晚又宣布,根据美国的普遍优惠制(GSP)计划,美国将于6月5日终止对印度的发展中国家普惠制待遇。人们现在在进行恐惧交易,纷纷涌向黄金这种贵金属;投资者对特朗普计划做什么并不确定;这表明,你的投资组合中需要配置更多的黄金。市场目前认为美联储将在2020年底前降息三次,合计降息75个基点。

  【黄金走势分析】

  从上周金价上行的因素主要还是避险升温,第一川普启动对墨西哥的帽子战,第二美股破位下行及欧洲股市的下跌,刺激了金价的再次避险升温,第三点,美指冲高回落,这几点触使金价爆发上行,从早盘来看金价以1306做为依拖上升,目前已经到达1309,从格局来看上行还有空间,但追多风险存在,从周五的运行结构来看,价格突破1300到达1306一线,那前高1303已经成为支撑,周二的次低点1296做为最后防守关口,上方1310.6高点早盘能否突破是关键,上破看整个1280-1266反抽以来的通道外沿1315一线,其次从技术面来看四小时指标已经出现严重超买现像,正常来说消息面刺激的上升并不能走太远,对于当下格局,做多必须等回抽,做空强势担心继续走高,而早盘延续了周五的上升节奏,哪日内基本是冲高回落修复再上行,因此战略上看多不追多,空头在1315-19一线做好战略布局。

  【原油走势分析】

  原油上周大阴线下挫,单周的下挫幅度较大,周K线连续两周大阴线,直接将回撤空间跌至接近黄金回撤点0.618的位置。目前支撑点还差0.5美元,本周开盘即走跌,相当于亚盘一波急跌,经过连续的放量下跌之后。靠近了重要支撑,且早盘直接下跌,一般是难延续。周线仍防反弹修正,均线指标还未完全拐头。日图继连阴放量下行,急跌直接放量,并没有停顿,下跌过快。速度和空间上周都有,本周就相对要放缓一些节奏。短线连阴下行之后也有反弹需求。不然低位也不敢贸然追空,风险大于机会。操作上周初看空不追空。等待反弹再操作,同时接近51.65一带尝试低多看反弹。

  【原油操作建议】反弹53.20,53.40附近分批做空,止损53.80,目标52.20,51.70!

  奋斗的价值在于付出,不是为自己,也不是为别人,为了自己所爱的事业。在这个打拼的过程中,有的人上升,有的人却下降,直至最后潦倒。当每个人都怀揣希望站在事业的起跑线上时,我相信,我们的憧憬都是一样的,我们对未来的期望也许是一样的。

相关阅读
热门推荐