您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

傅风黎:6.6黄金原油微评

2019-06-06 15:41:29 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  前言:真正的好命,不是世事静好,毫无波澜。而是北风呼啸时有勇气随风起舞,大雪纷飞时有勇气踏雪寻梅。一无所有时有勇气安之若素,不卑不贱,暗自努力;大富大贵时明了人间疾苦,深知世事无常,因而不骄不躁。既能享受的起命运的好,也能承担的起命运的坎坷与凄凉!
  
  行情回顾:6月5日,美联储官员对降息的态度推动了市场涌入黄金,和国际黄金形成鲜明对比的是美元指数走低,刷新7周新低至96.9152。今日晚间公布的美国5月“小非农”ADP数据意外爆冷,降至2010年3月来最低,美元雪上加霜进一步扩大跌势,非美和现货黄金喜得生机。
  
  6月5日欧市盘中,国际现货黄金持续反弹,大涨近15美元,冲破1340关口,最高1344.16美元/盎司,刷新三个半月以来的新高,截至发稿最新报价1339.23美元/盎司。
  
  消息面:今年5月美国ADP就业人数变动为同月历史最低值。历史上,美国ADP就业人数变动最大值为32.50万人,出现在2011年12月,最小值为-8.40万人,出现在2009年12月,平均值为17.15万人。大幅低于预期的数据过后,美元指数跌幅扩大至0.2%,刷新日低;现货黄金价格继续拉升,美股期货快速走低,美国两年期国债收益率跌破1.80%,创2017年12月以来新低。
  
  行情分析:黄金:现在,黄金方面高位修正,昨天一直在强调1319-1329区间的重要性,而当这个区间破位之后,拉升到了1344附近,1329向上也有15美金的利润空间,强势突破之后,晚间回落,主要还是受到4小时上轨位置的压力,导致价格回落再次修正,为新的行情酝酿,用时间换空间的方式
  
  黄金操作建议
  
  建议一:反弹至1340-1342一线做空,止损4美金,目标1335-1333-1330
  
  建议二:回调至1326-1328一线做多,止损4美金,目标1335-1337-1340
  
  原油:原油,依旧是以5日均线为压力点,不断刷新低点,50的位置很难再支撑住,短期将有望破位这个点,上方压力集中在5日均线的位置,以这个点位作为压力,不断的向下下跌,操作方面刚好和黄金相反,是以逢高做空为主,在这个阶段不轻易做多,反弹临近5日均线以及BOLL下轨的位置空即可。
  
  原油操作建议
  
  建议一:反弹至52.8-53.0附近做空,止损0.4美金,目标51.8-51.6-51.0
  
  建议二:回调至50.6-50.8附近做多,止损0.4美金,目标51.6-51.8-52.0
  
  结语:趁着年轻闯一番,会发现越闯越有尽头。做最时尚的事,会发现自己越来越时尚。跟着潮流走,让自己活在世界前沿。人生没有终身的职业,只是喜欢不喜欢而已,爱一个行业,需要激情和热情!

相关阅读
热门推荐