您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

6.11傅风黎黄金原油午间解析

2019-06-11 13:47:05 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  前言:梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远。不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情。唯一去努力,才有可能看见一片新的天空。我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力是磨炼,不管怎样,每一种际遇都是你生命中不可或缺的元素。
  
  行情回顾:周一现货黄金从14个月高点跌逾1%,因美元从低点反弹,日内美元指数企稳,现货黄金价格窄幅震荡。市场当前对于美联储降息三次的预期可能押注过高,如果后期美联储鸽派不及预期,这可能会给黄金价格造成压力。
  
  消息面:美联储主席鲍威尔暗示对必要时降息持开放态度,誓言密切关注美国与其前几大贸易伙伴之间不断深化的争端。上周三美联储官员卡普兰在讲话中释放鹰派论调,称现在就考虑下一次降息还“为时过早”,而美联储埃文斯也表示,基本面对经济来说是坚挺的,预计美国今年GDP增长2%。美国GlobalInvestors首席交易员MichaelMatousek表示,从年初美联储一系列表态来看,美联储通常鸽派不及预期,这意味着即使美联储年内将会实施降息,但是降息的次数大概率将少于三次,因为从历史数据看,美联储应对经济衰退所设置的安全垫是5%,这意味着美联储在当前的利率水平下很难持续性的降息。
  
  行情分析:技术面上,日线上K线跌破MA5均线1332一线,目前MACD快线向下勾头,能量柱不断缩减,日内如果继续走跌,将冲击MA10均线1320的支撑点。4小时上,MA5均线向上勾头,布林带下轨开始走平,MACD顶背离得到一定的消化,弱势能量柱也在进行缩减,K线处于布林带中轨1332和布林带下轨1323之间。小时线上,布林带开始缩口,K线和MA5以及MA10均线粘合在布林带中轨的位置,MACD快慢线粘合在一起。整体来说黄金在昨日大跌之后,目前处于小幅震荡之中,日内重点关注上方1332阻力点的破位情况,主要再度站上1332,那么黄金将再度迎来上涨。操作上日内在1320-1323之间低多为主。
  
  黄金操作策略:
  
  1.激进1330空,稳健1333空,止损1338,目标1320.
  
  2.1322-1323多,止损1318,目标看1330
  
  周一原油开盘在54.24美元,开盘后油价快速拉升至54.84美元,随后开始走跌,亚盘阶段价格跌至54美元,欧盘阶段油价反弹至54.50美元,美盘后半夜油价开始走跌,最低下跌至53.05美元,最终日线在53.42美元收取一根中阴线,昨日文章中给出的53.80多单,虽然没有到达目标点54.80美元,但是多次到达54.50一线。
  
  技术面上,日线上K线跌至MA5均线的位置,MACD快线开始走平,能量柱不断的缩减,白盘重点关注53美元的支撑情况,如果油价再次跌破53美元,那么原油后续将继续走跌。4小时上,MA5均线下穿MA10均线形成死叉,MACD快线走平粘合在O轴的位置,布林带中轨和MA30均线在53美元形成支撑点。小时线上,目前MA5均线开始走平,MACD能量柱逐步缩减,短线原油会震荡多空争夺一番,日内操作上,白盘可以在53.10短线进多,如果油价跌破53美元,反弹之后再行进空。
  
  原油操作策略:
  
  1、53.00-53.10做多,防守52.70,目标看53.80-54.20
  
  2、跌破52.80,反弹53.00做空,防守53.50,目标看52.20-52.00
  
  结语:人生中要走很多路,有一条路不能回头,就是放弃的路;有一条路不能拒绝,就是成长的路;有一条路不能迷失,就是信念的路;有一条路不能停滞,就是奋斗的路;有一条路不能忘记,就是回家的路;信心满满的走好脚下的每条路,祝你生命中的每一天都很精彩。

相关阅读
热门推荐