您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游景点

别人赚钱而你亏损却总不知原因?更不知道从何下手?

2019-04-23 09:28:46 来源:  作者:   点击量:
摘要:

     成梦轩:别人赚钱而你亏损却总不知原因?更不知道从何下手?

  

 

  做投资最怕什么?无非就是亏损!经常亏损的朋友,特别是新手,我想你最需要搞清楚自己亏损的原因!

  

 

  第一、老师太多了,建议各不一样,赚赚亏亏,最后不知道听谁的,有时候运气就是这样,亏的单子都赶上了,赚的却错过,也怨不得谁。

  

  第二、拿不住单子,行情来来回回震荡本就是正常,看结果就完了,分分钟钟都盯着浮动盈亏,心情都急躁,还不得急出病来,次次拿不住,要么小亏出,要么保本出,那你赚啥子钱。投资有风险,入市需谨慎,没风险不都赚钱了,要想投资好,风险当然自担,没这个觉悟干嘛来市场,祸害你自己?还是钱多了烧的。

  

  第三、除了抱怨就是抱怨,人们常说爱笑的人运气好,你自己看看入市以来,天天心惊胆战的,盈利抱怨太少了,亏损抱怨亏多了,涨了抱怨早知道应该买涨,跌了抱怨早知道买跌,出早了也抱怨。

  

  第四:一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环。

  

  第五、还不行?说自己运气太背?我只能说并不是这样的,行情就在那里,也没人出手暗中操控,这都总是亏那真的是“硬件”不行,换个指导老师吧,市场老师这么多,多比比,这么多老师,心里想要是换了老师情况就会好点了吧?

  

  但结果呢?还是一路的亏损,充满期待的进场,满怀期望的做单,换来了泣不成声的模样,你不甘心对吗,你恨自己的对吗,你后悔做单对吗?我知道你不甘心,不甘心,不甘心!但有用吗?本金就是没了。但你有没有想过有什么办改变当下的现状呢?梦轩干这行那么多年,当有人加我德伟馨cmx1636向我吐槽抱怨的时候,“有用吗?”这句话是梦轩经常对亏损的他们说的。

  

 

  梦轩想问你们进入金融市场的初衷是什么呢?炒黄金只是为了理财,希望能让手中的闲钱增值,变成更多的财富,却不成想既影响了生活节奏,也打乱了工作效率,得不偿失的投资又有何意义呢?

  

  但你本来不需要这样的!你进入这个市场是因为什么,赚钱?这个答案几乎涵盖了市场上百分之九十九的人,但是有多少人真正做到了,传统模式赚钱的人可能连百分之二十人的都不到。

  

  而且有些人亏得连波动一个点就感觉心脏病都快犯了,经常套单为了解套熬夜看盘到停盘,这样的投资是你想要的吗?这都是前面亏损多了的后遗症。这也是传统模式的一个弊端,传统模式可能现在部分人都比较疲倦,所以在这个传统模式的基础上,平.台联合公司首.家推出--低风险高收益的投资!新时代来临,不改变,只能被淘汰!

  

  很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?

  

  在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一。

  

 

  其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!

  

 

  另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

  

  市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。

  

 

  而对于从事金融行业近8年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨2点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。

  

  也正是由于有了这么多投资者对我的充分信任,梦轩就更加不敢辜负大家的众望,每次都是尽心尽力,用自己的专业判盘技能实事求是地根据各自的资金给投资者最稳健最保险的操作方案。

  

  责任编辑:成梦轩

  

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

相关阅读
热门推荐