您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游论坛

秦梓昕:4.22黄金周线大阴需回落,空头出尽有望反弹!

2019-04-22 09:22:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:

知识,来自于阅读的累积,文化,来自于践行的沉淀。没有所谓永远拷贝的模式,只有适合自己的愿景。探讨与交流才能打破固有的思维,年龄越大越想着不要变,就这样,挺好,而市场唯一不变的就是变,只有变化才有机会,只有变化才有出路,无论是交易、生活还是工作,抱有初入时的热情,离别时的认真,拥有中的耐心,梦想才能靠得更近一些。

  梓昕解析:

  

  上周黄金市场周初开盘在1290.9的位置后行情小幅回踩1292附近后行情开始回落,到周四行情最低给到了1270.7的位置后行情整理,周线最终收线在了本轮上行的38.2的位置1275.5的位置后行情以一根下影线很长的大阴线收线,而这样的形态收尾后,本周周线延续空,但日线上上周四的行情有一定的吃撑形态,所以周内先多后空,点位上,今日1274多止损1270目标看1278和1280,破位的话上方给出1285离场给出1286反手空止损5元目标看1270和1260.

  

  基本面,上周受到耶稣受难日影响行情只有四个交易日,而基本面方面美国数据表现的比较强势,且中国和美国谈判基本达成一致是的美指拉升,本周基本面最重要的就是周五的美国第一季度GDP数据,今日的基本面欧元区依旧在复活节假期内,主要看一下晚间22:00的美国成屋销售即可。

  

  梓昕策略:

  

  今日1274多止损1270目标看1278和1280,破位的话上方给出1285离场给出1286反手空止损5元目标看1270和1260.

  梓昕总结这几年的学习操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:

  

  1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

  

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

  

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

  

  4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

  

  每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹

  这里梓昕送给当下的投资者们一段话,唯有心静如水,方能气贯长虹,无论你还是在黄金,贵金属及股票外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套.单、锁.单或者盈利不佳的都可以直接向秦梓昕本人请教,欢迎探讨交流。

  

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  σ-σ:974-288-610  V-信:QZX322

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2019/4/22

相关阅读
热门推荐